今天是

单位动态

当前位置:">首页 > 新闻中心


发布时间:2017-05-10 来源:无线台管理中心 阅读次数:115

5月4日上午,省局党组成员、副局长胡伟同志带队到荆州中波转播台党支部检查2016年度党建工作目标暨党风廉政建设责任制落实情况。

考核组首先听取了台党支部书记杨绍飞和纪检委员范洪清的述职汇报,随后分组与台党员逐个进行交流,并依据2016年度省局机关及直属单位党建工作目标管理考核细则,对照“班子建设、党员管理、学习教育、廉政建设、主题活动”5个大项37个小项,认真检查了台党支部党建工作台帐并逐项量化打分。

检查结束后,考核组将检查结果进行了反馈,认为台党支部在落实“两个责任”方面功课做得深入,问题考虑全面细致,很好地完成了上级党委布置的规定动作,支部班子在工作中的模范带头作用尤为突出,党建工作卓有成效。同时考核组也客观地指出了台党支部在党建工作中存在的不足,指明了整改方向。

胡伟同志在总结讲话中强调:一是要进一步完善支部工作制度,坚持“三会一课”,明确支委会、支部党员大会等基本规程,逐步建成长效制度,以此规范党员组织生活,营造良好的政治生态;二是要进一步加强对年青人的培养,做好薪火相传,在工作和生活中多一份关心爱护,适时传导压力,引导他们尽快成长,台支部不仅要做好当前的工作,更要谋划好今后的工作;三是要在队伍建设方面多一些战略性思考,中波转播台现在面临重大的技术转型,从有人值守到自动播控,这是一个技术升级换代的关口,结构的调整对人员的安排、事业的发展都是一个考验。希望荆州中波转播台放眼未来,争做表率,走在全省中波转播台前列,多贡献一份荆州人的智慧和力量。